Alguns alimentos que dispomos no nosso dia a dia podem ser aproveitados por completo, como é o caso de alguns legumes, verduras e frutas: abóbora, chuchu, melão, mamão, melancia… Escolhi o maracujá para protagonizar uma receita super rápida, prática e muita saborosa. A fruta é rica em vitaminas A e C, possui fibras é um excelente antioxidante.

Segue a receita:

Foto: euvouderosa.com

Foto: euvouderosa.com

Ingredientes

5 cascas de maracujá (parte branca)

2 colheres de sopa de açúcar mascavo

1 canela em pau

1 colher de sopa de cravo da índia

100ml de água

1 colher de semente de  chia

Foto: Divulgação

Foto: Divulgação

Modo de preparo 

Coloque o açúcar na panela e vá misturando até formar uma calda, coloque as cascas, cravo e canela. Despeje um pouco de água para aumentar o caldo. Vá mexendo aos poucos até ficar uniforme e a casca cozida. Despeje num recipiente, adicione a chia e leve a geladeira.

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