O badalado Boteco do Piri, trás inovação para a edição 2015 do Comida di Buteco em Salvador…

Vice-campeão do Comida di Buteco 2014 com o prato Tô te Vendo, um escondidinho de frutos do mar,  o Boteco do Piri aposta no ‘Sertão Virou Mar’ para subir mais um degrau do pódio. O tira-gosto é um arrumadinho com baby de filé de cordeiro, carne do sol , carne de sertão e feijão de corda, acompanhado de um tartary mix de camarão, polvo e siri catado, refogado no mamão verde e servido no pão de sal.

Sertão Virou Mar

Sertão Virou Mar

Serviço: Endereço: Rua Alto da Alegria, 240 – Nordeste de Amaralina. Funcionamento: Segunda, Terça e Quinta: 11h40 às 20h; Sexta e Sábado: 11h40 às 22h; Domingo e Feriado: 11h40 às 19h. Valor do prato: R$ 25. Telefone: (71) 8781-0095. Aceita todos os cartões de débito.

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