Maçã é uma fruta da primavera que contém betacaroteno, vitaminas A, B1, B2, C e Niacina. Tem proteínas, sódio, enxofre, ferro, sílico, cálcio, magnésio, ferro, fósforo, potássio, cloro. Com baixa quantidade de calorias, a maçã é rica em fibras solúveis.

Foto: Carla Carvalho Tomás

Foto: Carla Carvalho Tomás

 A maçã melhora a digestão,
 Contribui para um melhor aproveitamento dos nutrientes
 Ajudo no emagrecimento
 Rica em fibras
 Antioxidantes
 Diminuição do colesterol ruim;
 Ajuda no controle da diabetes, porque tem baixo índice glicêmico;
 Melhora a prisão de ventre
 Aliviar as dores de gastrite e cicatrizar úlceras gástricas, pois as fibras formam um gel que protege a mucosa do estômago.

Suco refrescante de maçã

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Ingredientes

1 maçã verde
2 rodelas de gengibre
3 folhas de hortelã
200 ml de água de coco
Gelo

Modo de preparo– bata tudo no liquidificador com bastante gelo e sirva

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